급해요 ,,,,,마니 클릭해주세요 ^^

by anonymous posted Nov 12, 2015
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

현재 불법으로 4년 정도 잇는데요 ,,   한국 분이랑 결혼한다구 하면   중국 들어가야 되나요 ???

안 들어가구 여기서  체류할수잇는 방법은 없나요 ??

만약  중국 들어간다구 하면   얼마 정도 잇다가 나올수잇나요??  정상적인 서류가 머가 필요한지 

상세하게 알려주세요     그냥  자진신고 해서  들어갈라구 하니까  1년은 잇어야 된다구해서요  

혹시 한국 사람이랑  혼인신고하면    방법이 잇지 않을가 싶어서요 ,,

혹시 비자땜에  막  혼인신고 한다구  오해는 마세요 ,  지금 2년째 사귀구 잇는사람입니다