모이자닷컴을 시작 페이지로

한국 모이자

?

?

남편이랑 황당한 결혼생활 요즘에야 끝내고

재혼하려고 합니다

진실남이 없다하는데 왜 남자들 거짓말 하지 않고 진심으로 가정 이룰 남자가 없나요?

애인이 뭔지도 모르겠고 애인이면 어떤 마음 가짐으로 서로에 대해 해야 할 책임 뭔지도 모르는 사람한테

애인 해봤냐 아니면 사랑하고 싶을때 어떻게 하냐 이런식으로......

언제부터 이런식으로 신성한 성을 짓밟는지 저로서는 이해가 불가능하네요

어떤 사람이 정말 진심인지를 알아낼길 없어서 고민입니다

• ?
    anonymous 2010.08.30 00:21

한부모님한테서 태여난 형제간도 성격이랑 맘도 틀리는데가 많은데 하필이면은 남남인데 몽땅 맞을수는 없다고 봅니다.,

서로가 재혼을 해서 맞추어가면서 서로에 대해서 알아가면서 살아가는게 아닐가요?"

그러면서 서로 닮아 가는거죠^^ 부부간은 같이 살다보면은 생김생김도 성격도 습관도 닮아 간다는 하지 않습니까?

서로가 태여난 환경,습관,성격때문에 다 같을순 없습니다..처음에 서로의 좋은 모습에 만남을 가지고 재혼까지 하고 또

서로가 서로를 알아가면서 서로를 맞추어서 가는거라고 저는 생각합니다..

• ?
    anonymous 2010.08.30 00:23

화이팅입니다..물론 저도 같은 처지이지만은~~

• ?
    anonymous 2010.08.31 03:06

40대라면 총각도 많은걸로   알고 있는데요.결혼을 원하고 진실한  만남을 원하는 남자들 많은걸로 알고 있습니다. 요즘  남자들  장가가기 힘든 시대인거 같아요,옜날엔 짚신도 짝이 있다는 말이 먹혀들 정도로 잘나던 못나던 장가를 가더만 요즘엔 장가못산 사람이 엄청많더라고요.갔다온 사람도 많고요,물론 싫어서 되돌아 온 사람도 있겠지만 제가 느끼기로는 쫓겨서 돌아온  사람이 더 많은것 같아요.솔직히 말하면 여성분들이 우위를 점하고 있는 시대인거 같아요.

• ?
    anonymous 2010.09.01 03:32 Files첨부 (1)

여러분들의 댓글에 감사 드립니다.

괸심 응원 그리고 자신감을 갖도록 저한테 힘을 줘서 너무 고맙습니다

강아지도 저렇게도 짝이 있을라니 저도 어느날엔가 소원성취할겁니다

댓글 쓰신분들 꼭 올해안으로 소원성취하시도록 빌어드리겠습니다

사람도 재물도 대박나시라구요

• ?
    anonymous 2010.09.15 02:37

몇년전 부인과 이혼하고 혼자사는 후배 한놈이 있습니다.

마음이 여리고 정말 착하며 성실하게 사는 놈입니다.

혼자 살아가는 모습을 옆에서 지켜보자니 안스러워.... 항상 마음이 편하지  않았습니다.

몇년째 혼자 살다보니 외롭기도 했겠지요.

돈도 필요없고 착하고 성실한 여성을 만나면 남은 인생 같이 하겠다고 누차 얘기 하더군오.

혹시...관심 있으시면  답글 달아 주시면 연결시켜 드리겠습니다.

절대로 농담 아닙니다.

나이도 비슷할것 같네요.... 

• ?
    anonymous 2010.09.23 14:33

어떤 남자의 마음이 진심인지 알 방법이 없어서 아직도 고민이세요?

좀 기가 막히는군요.   마흔몇살 헛 살았군요, 이런 일로해서 인터넷에 올려서

어린애들한테서 (어쩌면 아들같은 애들한테서)  충고를 듣고 관심을 얻고 응원을 받고 ...재미있으세요?

• ?
    anonymous 2010.10.02 10:07

저랑 같은 고민이네요~ 과거에 아픈상처 빨리 치유 하시고 다른일에 열심히 사시다보면 좋은 인연생기겟죠.

같이 메신 친구나 해요?  비슷한 나이에 부담없이 고민도 얘기 해요.

dydrkfl8@hotmail.com

• ?
    anonymous 2010.12.29 02:18

재혼하면 되죠 젊은남자랑 사세여