모이자닷컴을 시작 페이지로

한국 모이자

?

?

한 남자가 한여자를 배신하구  고작 사랑했던사람이 유부녀래요  근데 헤어졌는데 2달만에 전화와서 미안하다구 하면서 지금까지 연락을 해왓었는데요 어느순간 그남자의 싸이에서  유부녀란 여자하구 애틋한 애정표현으로 일기를 썻더라구요 그걸 보는순간 너무 어이가 없더라구요 하도 답답해서 어떻게 했음 좋을지 모르겠네요 

• ?
    anonymous 2010.09.10 18:05

배신했던남자는 절대 용서못해..........새로운 인생 찾아서 행복하세요..

• ?
    anonymous 2010.09.10 19:31

위에분 말에 동감입니다

• ?
    anonymous 2010.09.11 11:15 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    anonymous 2010.09.11 13:36

이렇게 말하고 나니 마음에 안착이 되네요 댓글 남겨주신분들 진짜 감사합니다

• ?
    anonymous 2010.09.12 14:21

자신을 배신한 남자...정말얄밉죠. 도리같아서는 맘같아서는 정말 왈 버려야 할 남자죠~

근데 본인은 그게 진심일가요? 그감정 쉽게 놓을수 잇나요? 자신한테 한번 물어 보세요?

자신한테 조금만 시간주면서... 차차 정리 하는게 좋을거 같아요.

버리는건 결정된 일이지만...정리하는 시간동안 상대한테 결코 만만한 여자가 아니란걸 좋은여자 놓혓단걸 보여주세요.

당연히 상대가 알면 안되죠.가지는 그시간이..나만을 위한 정리 시간이란걸.......

헤여 지더라도.. 남겨준 추억에 대해선 감사 해야 겟죠.~

• ?
    anonymous 2010.09.12 22:25

그래요 지금은 생각하니 헤어진게 저한테는 더 잘된일이라구 생각합니다  ㅎㅎㅎㅎ 댓글 남겨줘서 감사합니다 

• ?
    anonymous 2010.09.12 15:32

자기를  포기한  남자든  여자든  모두  용서  해주면  안댄다고  생각  해요

저도  비록  유뷰남이지만  한국에서 돌싱녀를  만나서  같이  지냇엇어요 \

그러던  어느날  그여자가 한국 남자랑  선봣다면서 헤여지자더군요

• ?
    anonymous 2010.09.12 22:29

그러면 안되는거죠 어떻게 결혼까지 했으면서 한여자를 잡겠다구 와이프하구 이혼할 생각까지 했나요? 참 이래서 남자나 여자나 용서를 못하는거죠

• ?
    anonymous 2010.09.13 22:04

개념이 없는 인간들 참으로 많다죠 .....

• ?
    anonymous 2010.09.17 11:01

한번 배신은 영원한 배신이라고 생각합니다.  사랑을 배신한 사람은 영원히 용서할수없다고 봅니다. 연락도 하지 말고 칭구도 되지 마세요..

• ?
    anonymous 2010.09.26 22:45

이미 떠나간 막차는 그냥 보내버리십시오

한번 배신때린 사람이 두번 다시 안그런다는 보장이 어디 있겟어요?

물론 사람마음이 어떻게 맘대로 안되는건 알겠는데

그렇게 떠나갔으면 최소한의 예의상 양심상 돌아보지는 말아야죠

• ?
    anonymous 2010.10.01 12:48

한편의 드라마 같네요..

님한테 그분은 나쁜사람이지만 그분은 마음은 오직 한사람인것 같네요.

남편도 잇고 애도 잇는데도 그런 생각하고 일기까지 쓴것보면 순정이네요.

이런 글 올려서 죄송하지만 이쯤에서 정리 하시는것도 님한테 좋을듯싶네요.

암튼 힘내시고 그분보다 더 좋은분을 만나서 행복하시길 바랄께요~~~~~~~

• ?
    anonymous 2010.10.02 10:13

한번 배신한 사람은 쉽게또 배신 하는법~

• ?
    anonymous 2010.10.08 23:48

헤여진 사랑은 영원히 추억으로....다시 만나면 불행해지는것

• ?
    anonymous 2010.10.29 10:57

아직도 상황판단이 안 되시나 봐요

더 좋은 인연을 찾아 떠나세요

• ?
    anonymous 2010.11.22 10:33

그 유부녀가이쁘니까그런거지..니가이쁘고체격좋으면그유부녀만나?생각좀해바요 .. 안타깝네이런데까지이런글올리시는거보면...남자는여자가이쁘면다가가요그게기본일듯...

• ?
    anonymous 2010.11.27 13:22

여자가 이쁘고 안 이쁘구를 떠나서 사람을 그렇게 이용하는건 아니죠  당신이 알지를 못하면 말을 하지 마시죠? 그리구 당신이 누군지나 알구 첨부터 반말이에요? 남자들은 참...... 어이가 없이 말하네

• ?
    anonymous 2010.11.27 21:30

개 똥먹는 버릇 못고친단 말잇죠?

바람끼는 어쩔수없어요....

버리세요 맘약해 받아주는순간부터 님만 개고생이에요....

꼭 못난새끼들이 바람을 피드라구요...휴~

• ?
    anonymous 2011.02.24 13:08

헤여져야 합니다

경험으로 하는말인데요  용서한번이 두번되고 두번이 세번되고 그러다보면 님인생만 아까워져요 그때가서 후회하면 때는 이미늦은것 빠른결정....