모이자닷컴을 시작 페이지로

한국 모이자

?

?

예전부터 아주 친하게 지내왔던 사람이 있어요 

선배로,오빠로...서로 위로해주고 힘이되어주고

언제부터인가 그사람이 저에게 남자로 보였어요...

그사람도 저한테다른관심 갖고 있을까요?

갑작스런 키스도...전에 보내지않던 문자도 ..사랑한단말도

늘 통화하고 마지막엔 오빠가 사랑하는거 알쥐..라는말을 최근엔 자주 하드라구요

또 일핑계로 만나자며~ 만나서 설명해달라고

근데 (나 너를 사랑해)라는 말은 없네요 

이사람 저를 사랑할가요 ? 아님 ..제혼자 생각뿐일까요?

****열븐들의 도움 필요 해요...쪽지로 많은 의견들 부탁 드려요 ............꾸벅...감사 합니다 

• ?
    anonymous 2010.10.05 22:11

싫어요 ??  좋아 하냐고 물어보면 되죠

• ?
    anonymous 2010.10.12 22:11

확인해보세요.본인이 직접확인하는게  제일  빠르고  확실할겁니다.

• ?
    anonymous 2010.10.23 15:06

대체 평소에 어떻게 행동하셧길래
    갑작스런 키스?

이러다 애 낳아놓고도

우리관계 연인관계 맞나 몰겟어요~~
    함서 글 올릴여자네.

• ?
    anonymous 2010.10.29 10:42

세상에 이런 일이.....

• ?
    anonymous 2010.11.01 07:15

으이구~~ 남자가  사랑하는거구만...  그것두  모르니 둔한  여자네...

• ?
    anonymous 2010.11.01 22:49

아주 대놓구 얘기를 해봐요~

• ?
    anonymous 2010.11.05 21:19

그냥....지금이 좋은거 같지 않아여?

가끔은 확인같은거 피료 없이 그냥 덤덤 한것두 않좋아요?

확인했다가 아니라면....?그땐 서로가 더 어색해 지지않을까여?

그사람  분명해지게 만드세여....못하겟으면 그냥 지금이 좋을꺼 가튼데....

• ?
    anonymous 2010.11.08 18:01 Files첨부 (1)

• ?
    anonymous 2010.11.27 06:40

남자들 믿지마요  말로 사랑한단말은 더욱더 믿으면 않돼요  그게 함정일수도있으니깐 사랑한단말보단 님한테 신경많이쓰나   관심은 어느정도있나  그런걸 마니 관찰해보세요... 남자는 대부분 짐승끼가 있기땜에 진짜 사랑하는건지 아님 육체적욕구를 위해서인지를 분간하기 힘들어요 특히 외국땅에서 더 심하고 험하죠 나처럼 잘못믿고 많이 재는 여자가 꼭 좋지만은 않지만  그런속물인간들한테  속히우진않아요  손해는 않보죠 ㅎㅎ

• ?
    anonymous 2010.11.27 20:20

음.... 남자들은 두가지죠..

첫째는 정말 내가 사랑해서 떨리는 사랑고백도 하고 서서히 여자한테 다가가는 남자.

두번째는 .좋아하지만 분명히 사랑은 아닌데 여자가 날 좋아하는거 알고 다가가볼까하는 남자..

확인하세요..  사랑하는 연인사이로 갈지.. 아니면 선후배사이로 남을지..

하지만 사랑을 확인하는 순간... 친한 오빠나 선배는 잃는다고 봐야죠?...

그래도 님은 소중하니까..........   현명하게 판단하세요

• ?
    anonymous 2011.02.24 13:05

난 널사랑해 라는 말을 안할땐 아직 결혼까진 준비가 안됏다는 말인것같기도 하네요.