모이자닷컴을 시작 페이지로

한국 모이자

고민이 있어요

?

?

오늘에 술자리에

참석하여야 하는건지

하지말아야하는지

• ?
    anonymous 2009.06.03 16:26
    별고민이 다 있네
  • ?
    anonymous 2009.06.03 18:00

ㅎㅎ 요답을 보니 누구티나는군 ㅋㅋ

글쎄말이 별고민이 다있어서 ㅋ

• ?
    anonymous 2009.06.03 16:36

네 이고민이 지금 2일째 지속되여있어요

오늘 술장소에는 가고픈 마음이 없기에

하지만 안갈수도 없기에 고민스러워요

• ?
    anonymous 2009.06.03 17:54
    그럼 가서 한잔하십시오 술안마시면 머하겠습니까 ? ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2009.06.03 18:02

ㅎㅎ 글쎄요  헌데 조짝 방에서는 오지말라하여서 허허

내누구걈 ㅋ나는 님이 누구인지 알뜻한데

• ?
    anonymous 2009.06.03 21:05
    햐~ 나두 요분이 누군지 알겠는데...ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2009.06.03 21:40
    ㅎㅎ 들켜삣네요
  • ?
    anonymous 2009.06.17 18:30

참....나...원~~~~~~~~~

별거갖구..고민하는 사람..다 있네~~

나 이만 꺼질게여~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    anonymous 2009.06.17 22:48

ㅎㅎ 꺼지긴 어디를 꺼진다고 ㅋㅋ 잘가세요 또오세요

참나원  원참나  나원참 ㅋㅋㅋ

• ?
    anonymous 2009.07.04 21:37

그냥 그렇게 글 올리시면 댓글 다시는분들은 어떻게 해야죠?

• ?
    anonymous 2009.10.16 03:04
    말시키니?