모이자닷컴을 시작 페이지로

한국 모이자

외로워요

?

?

어떻게 하면 될가요???
  • ?
    anonymous 2009.06.03 16:26

ㅎㅎ 그럼 어떻게 하면 안외롭습니까? 궁금합니다

• ?
    anonymous 2009.06.03 17:55

여자분이시면 남자분 찾으시던가 남자 분이시면 여자분찾으시던가

그러면 안외롭죠 ㅎㅎㅎ

• ?
    anonymous 2009.06.03 18:14
    2번집  죽잖으면 살소리 잘하시네요 ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2009.06.03 21:02

3번째분 말 잘했어요ㅋㅋㅋ

• ?
    anonymous 2009.06.03 21:04

전 여자구요 주위에 친구들은 많지만 내가 외롭구 힘들대

찾을만한 친구는 없네요ㅠㅠㅠ

• ?
    anonymous 2009.06.03 21:40

ㅎㅎ 진정친구란 인생에 둘이면 많은거죠 한분이면 족하죠

그러니 친구를 찾지말고 그냥 주위분들의 친구가 되여주세요

혼자외로우면 이케 모이자에와서 씨름하고요 화이팅

• ?
    anonymous 2009.06.03 22:17
    사람이  제일  무서운건  외로움과  고독 이죠
  • ?
    anonymous 2009.06.03 22:59

우선먼저 자신이 즐기는 일을 찾아서 해요

자신의 취미를 찾으세요

• ?
    anonymous 2009.06.03 22:49

모이자에와서 씨름하는것도 힘드네요ㅋㅋㅋ

눈두 아프구ㅠㅠㅠ

• ?
    할일이재미없나봐일이많으면외로울새없고시간이빨리흐릅니데
  • ?
    anonymous 2009.06.12 13:31
    gg
  • ?
    anonymous 2009.06.12 13:31
    애인사귀면 되징  ㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2009.06.13 21:41
    배부른 소리 그만하슈 돈버느라 언제 외로울새 있겠소
  • ?
    anonymous 2009.06.17 00:20 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    anonymous 2009.06.17 18:21

넘~~외로우신가부다....조~~은 방법...알려줄가염???

해물파전에...막걸리를 쭉~~~~~~~~~~들이키시구여~~~~~~~~~~~

걸레덮구..푹~~주무시세여~~~호호호호.......

• ?
    anonymous 2009.06.20 15:06
    위에분 걸레덮구 잔 느김이 좋던가유????
  • ?
    anonymous 2009.06.29 18:35

저는요...~~

한번도..외로웠던적이..없어서...ㅋㅋ

난 그냥...조~~은..

의견을...추천해줬을뿐...

넘..감동..먹지마세여..~&~

• ?
    anonymous 2009.06.21 23:04

ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼밌당.

• ?
    anonymous 2009.06.23 21:25

좋은남자친구분찾으세요^^

• ?
    anonymous 2009.06.23 23:26 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    anonymous 2009.08.05 18:20

인생은 외롭고 고달프지만 자기에 맞는 흥취를 찾아요.

흥취에 푹 빠지면 즐거움을 느낄수 있고 외로움이 살아질수도 있죠.

외로울때 씁씁한 느낌 많이 들죠.

그땐 친구들이 찾아주길 기다리지 말고 친구를 찾아주세요.

그렇게 친구들이랑 소주 한잔 하면서 속 마음을 풀어주는거죠.

제일 좋은 방법은 빨리 사랑에 빠지는거죠.

빨리 댁의 사랑을 찾기에 노력하세요

주의에 보면 댁을 사랑해주는 남자들도 있을거니 유심히 살펴 보세요..ㅋㅋ

• ?
    anonymous 2009.08.25 11:44

외로운건 남친이 없기때문인거 같습니다.

• ?
    anonymous 2009.10.06 17:31
    참~~~~~~~~코구녕 우비면 되겠네요
  • ?
    anonymous 2009.10.16 02:48

제가 없어 그런가 봐요.

우리 언젠가 만날수 있을 거에요